Ах, Груша, Груша

Надежда Веркина 2
Ах, Груша, Груша!
Ты уже не та…
Мне песни слушать
Лучше у костра!

Когда клубится
У котелочка дым.
Родные лица,
Рядышком сидим!

Зачем ансамбли,
Громкое там-там?
С душою – сами,
Лучше у костра!

Когда картошка
Испеклась в углях.
Подуй немножко –
Горячо в руках!..

И дружбы святость,
Песни до утра!
И в сердце  радость –
Лучше у костра!

В авт. сб. "На моей планете": http:///www.ozon.ru/context/detail/id/7350373/
*Груша, Грушинка - международный Грушинский фестиваль бардовской песни.
Фото автора: Raduzka на ФотоКто