Комплекс послушной девочки

Ева Анд
Разреши мне тебя полюбить,
Разреши мне побыть с тобой рядом,
Разреши, разреши, разреши,
Разреши хоть насладиться твоим взглядом.
Ты же знаешь, у меня комплекс послушной девочки,
Даже чихнуть не могу без разрешения.
Так что поцелуй мои милые белые плечики
И огласи свое правильное решение.
Ты ведь разрешишь мне целовать твои губы?
Гладить брюки твои и руки?
Разрешишь мне остаться собою?
Или прикажешь слиться с тобою?

Скажи.
Я все сделаю, так, как ты хочешь.