За прекрасных дам!

Любовь Сорокина 2
У нас,у женщин,
У прекрасной половины,
Так много в жизни трудностей,
Увы!..
А кто здесь виноват:
Любовь? Мужчины?
Иль дети,
Наши кактусы - цветы?
Мы так стараемся,
Чтоб выглядеть не хуже.
В заботах о семье
Все наши дни.
И словно в омут
Этой круговерти,
Как камень,
Тонут лучшие мечты...
Но есть у нас и праздник,
Правда редкий,
Когда нам поклоняются,
Нас чтут.
И в этой жизни,
На проблемы щедрой,
Наверно,нет счастливее минут!
И, поднимая свой бокал за нас,
За женщин!
За добрых бабушек,
За ласковых и милых мам,
Я предлагаю тост,
Простой и вечный -
"Давайте выпьем
За ПРЕКРАСНЫХ ДАМ"!