Я хочу, чтоб ты знал...

Елена Кичол
Я хочу, чтоб ты знал, что я рядом всегда.
Если ветер и дождь или снега лавина,
Я тебя не сумею предать никогда
И любить не смогу только наполовину.

Я хочу, чтоб ты знал, что в любую грозу
Я смогу защитить тебя ангелом белым.
Если хочешь, в ладонях тебе принесу
Своё сердце, чтоб только твоё не болело.

Если хочешь, сумею по краю пройти
Твоей мысли, и чувства, и взгляда, и боли,
Убирая шипы у тебя на пути,
Разбиваясь о глыбы гранита и соли.

Если хочешь, сумею и хватит мне сил
Разрубить все узлы, одолеть все преграды,
Чтоб ты только спокойно и весело жил,
Чтобы верил и знал: я всегда с тобой рядом.