Люби меня

Ева Анд
Люби меня без оглядки на мир,
Люби и все, больше ничего не надо.
Не говори, что ты мне не простил
Мое сумасшествие. Это не важно.
Люби меня, как никто не любил,
Целуй не губами, а сердцем.
И молчи. Я знаю, что ты мне простил
Мое звездное сумасшествие.