Чуть ниже звезд

Наталия Кекишева
Чуть ниже звезд,
чуть выше облаков
меня увидишь...

Несмелым шагом
я ступаю вновь-
но ты услышишь...

Дыханьем ветра,
утренней росой
меня коснешься...

И взмахом крыльев
из забытых снов
опять вернешься...

Чуть слышной песней
меня разбудешь-
я это знаю...

В твоих ладонях-
как прежде- видишь?
я таю, таю...