Божественная материя

Абрамов Александр Викторович
Для создания такой уникальной вселенной разумных частиц должен быть разум во многом превосходящий саму вселенную. Значит, сначала появился разум. Этот разум в последствии, человечество назвало Богом. Потом Бог создал первичную материю. Просматривая её эволюцию от большого взрыва до наших дней, можно утверждать следующее. Когда Бог создавал материю с последующей её эволюцией, он знал, во что она эволюционирует и что в последствии, продукт эволюции будет задаваться вопросом о существовании самого Бога. Это нельзя отрицать, так как было бы ошибочно называть Бога экспериментатором над материей в такой уникальной вселенной идеальных частиц. Из этого следует, что любая мысль, как продукт эволюции первичной материи, о признании существования Бога или его отсутствия не является грехом, а процессом эволюции мысли на данном этапе развития, созданного самим творцом.