Давай пробежимся по краю бокала с Мартини...

Кортес Н
Давай пробежимся по краю бокала с Мартини –
Одна из тех игр, не выиграть в которых не страшно.
Поэтому, если случайно сорвешься, прости мне
Тот факт, что я первый.
                Хотя этот факт приукрашен.
Как яркими блестками в разные стороны искры
Бенгальских огней, что еще так нескоро погаснут,
Так мы до сих пор горячи, и достаточно быстры,
Чтоб гонку по кругу считать для себя безопасной.
На летние ночи наложен орнамент из цвета.
Нас этот контраст увлекает своей новизною,
Пока на другом полушарии Третьей планеты
Все плавятся от нестерпимого света и зноя.
Мне нравится твой силуэт и вдвойне – без одежды,
Ты любишь, когда в моем голосе жесткие нотки –
У нас впереди без числа и мечты, и надежды...
Мартини закончилось...
                Бармен! Пожалуйста, водки!



11/07/2010