И. Б. и не только...

Алина Евлюхина
даже если представить что ты ко мне
                охладел
а моя пожелтевшая тень просто твоя   
                подруга
невозможно-безудержным ласковым
                лебедем
легкий пух прикоснется во сне к кромке твоего
                уха


даже если квартира-тюрьма и в ней сто
                окон
зарешеченных наглухо запертых снизу
                и сверху
отвоюет у тлена изъеденный пылью
                плафон
паутина нежности сотканного шелком
                нерва

даже если нельзя ничего предсказать
                вперед
вдохновенья рожденного форте прыжками
                пальцев
принимаю Всего безусловно-искренно-трепетно
                вот
потому побегу вышивать радугу только на звездных
                пяльцах