До чертиков что ли напиться

Геннадий Сычёв
Напиться до чертиков можно,
                конечно напиться.
До чертиков, крестиков, ноликов
                быть не живой.
Напиться, а утром обыденно взять,
                похмелиться.
И чувствовать будто, - «кайф»
                не земной.

Но разве поможешь ты горю.
                коль врата открыты.
Сначала с себя ты начни,
                а затем запирай.
И Ангелы с другом,
                который по жизни излечит.
И с ним ты без горькой, возможно,
                получишь свой «Рай».

Пусть разум тебя не осудит,
                даст силы.
И ты, прокричав
                снова будешь «Младой».
Жизнь снова начнется с утра,
                появиться милый.
       Согреет тебя 
                и станешь его ты Звездой!!!