Я сегодня девочка-лето

Ева Анд
Я сегодня девочка-лето:
Яркая сумка, рваные кеды.
Я сегодня не злюсь, не плачу
И на мир смотрю как-то иначе.
Я сегодня смеюсь невинно,
Верю в чудо и злобный рок,
Я сегодня смотрю наивно
И получаю жизни главный урок.
Я сегодня слушаю плеер
И мороженное ем без меры
И курю сигарету за сигаретой...
Я сегодня девочка-лето!