я шелковую нить вплету в изъяны

Лариса Кораблева -2
Я шелковую нить вплету в изъяны
Своей любви- расцвечу полотно
И воздух  твой вдохну из листьев пряных
И Богово откроется окно

И ты войдешь из мрака невидимкой
Твой силуэт едва лишь различим
Мне сердце расколов на половинки,
Расстаешь , словно будущего дым