Ненастье

Ева Анд
Мне надоело чувствовать любовь
И я устала верить в чудо.
Когда же принц меня найдет?
И увезет куда? Откуда?
Читаю книжки - сказочный обман,
Ищу, где можно купить виски
И может встречусь с кем-то. Пусть не принцем.
И так начнется мой роман...
Но нет. Обманывать себя - нехорошо,
А врать другим - болезненное счастье.
Я набиваю трубку табаком
И жду, когда пройдет ненастье.