Посвящение тельцам. в том числе сестре

Сергей Хмелевской
Он - то ласковый тигрёнок,
То упрямый словно бык!
Питает знания с пелёнок,
Но уступать он не привык.

Если кто с тельцом глядит вразрез,
Столбом не стой, рванёт наперерез!
Докажет, что ты был не прав,
Ведь на тельцов ты не управа!

Романтичная натура,
У неё губа не дура!
Но вперёд она должна его любить,
Право быть любимым он должен заслужить!

На все руки мастерица,
Если только не ленится.
Всё сподручно ей, легко,
Будь кастрюля то иль молоток!

19.07.08