Сомнения, сомнения

Ева Анд
Мне тяжело дышать и говорить,
Мне трудно верить в то, что ты сказал,
Мне надоело плести жизни нить
И я устала делать лучше "нам".
А ты молчишь, ты пьешь холодный чай,
Ты наслаждаешься моей истерикой,
Ты ждешь, когда я замолчу на час
И делаешь ты это все намеренно.
Я вру тебе и, может быть, самой себе
И лгу я совершенно осознанно.
Боюсь я правды здесь и там. Везде.
Без правды легче и удобней жить, конечно, но...