Глаза в глаза

Алена Реутова
Глаза в глаза, рука в руке,
От сладкой боли сжалось сердце,
А счастье – дымка  вдалеке,
Но никуда уже не деться.

Глаза в глаза, рука в руке,
Я вновь тянусь к тебе не смело,
И нет покоя мне нигде,
Но я ведь так сама хотела.

Рука в руке, глаза в глаза,
И я сгораю от желанья,
Мне не нужны сейчас слова,
Твои пустые обещанья.

Закроешь дверь, и не придешь,
Не вижу глаз, руки не чую,
А за окном лишь серый дождь….
Я по чужим рукам кочую.