Господу

Татьяна Мырксина
                Господу

О Боже!Радуйся и влавствуй,
Как велики твои творенья!
Ты властелин всего земного,
А я лишь звёздочка вселенной.

Позволишь,опущусь на землю.
Там вырасту и стану взрослой,
А не позволишь,буду в небе,
Гореть звездою полуночной!

И вот живу земною жизнью
Черпаю в небе вдохновенья.
Теперь доподлинно я знаю
Все свои взлёты и поденья!