Когда я рядом

Елена Белозёрова 3
Когда душа шепнёт другой:
"Ты не тоскуй и не томись,
С тобой я рядом, а вдвоём
Не страшно и без крыльев вниз...
......................................................
Когда я рядышком с тобой,
Не плачь - а пой!"