Недописанное

Вера Некрасова
Мой милый, нам с тобою нечего делить,
У нас с тобой нет даже общей кожи.
И что с того, что мы сейчас одни,
На слишком узком и безмолвном ложе?
И что с того, что пахну я тобой,
Как сброшенная на полу одежда?
И что с того, что я в тебе – прибой,
А ты во мне – ослепшая надежда?
Мой милый, разве я тебе сродни,
И разве до тебя мне было дело?
Мы просто в квадрате простыни,
И твои пальцы впились в мое тело.
И что с того, что в тысячах имён
Твоё я распознаю без ошибки.
Мой милый, ты достаточно умён –
Не надо вешать между нами нитки.
И что с того, что ты в моих руках,
А твои губы на моем лице и теле?
Мой милый,  между нами только страх:
Любовь в своем излюбленном пределе.