***

Алена Реутова
Я к тебе никогда не вернусь,
Возвращаться плохая примета,
Я смогу пережить эту грусть,
Мне бы лишь пережить это лето.

Ни к чему нам прощаться с тобой,
Не люблю очень сцен расставанья,
Ты был раньше немножечко мой,
Нет отныне во мне ожиданья.

Может быть ты придуманный мной?
Может быть, я любила лишь сказку?
Только был для души ты родной,
Хоть любила тебя я с опаской.

Я ждала тебя по вечерам,
И звонка  я ждала безнадежно,
Ну, а ты вечно был где-то там…
Только жить без тебя не возможно.

Я судьбу выбирала сама,
Обижаться я прав не имею,
Я тебя слишком верно ждала,
Я себя слишком мало жалею.

Бывшим должен ты стать для меня,
Только сердце не хочет смириться,
Отказаться так сложно любя,
Очень сложно судьбе покориться.

Я не буду тебя больше ждать,
Хоть остался ты самым желанным,
Разучилась я плакать, мечтать,
Ты теперь будешь гостем незваным