Я отпустила

Алена Реутова
Я отпустила – уходи любимый,
И забери с собой мою любовь,
Что б, где б ты не был, а она тебя хранила,
И силы возвращала вновь и вновь.

Ты выкачаешь душу по крупицам,
Ты истерзаешь сердце до крови,
Не важно, только пусть твое стучится,
И пусть горят огнем глаза твои.

Тебе ведь ничего совсем не нужно,
Ты тешишь самолюбие свое,
Тебе мои стихи и чувства чужды,
Ты не подставишь мне свое  плечо.