Слеза

Алена Реутова
Слеза скатилась по щеке мне на ладошку,
Такая чистая, прозрачная слеза,
Мне не хотелось говорить с тобой о прошлом,
Но будущего ведь не будет никогда.

В кулак зажму свою слезу как драгоценность,
Я улыбнусь тебе и тихо прошепчу,
Ты возвращайся к той, к другой, а свою верность,
Я обещаю, для тебя я сберегу.

Не знаешь ты, что я другому улыбаясь,
Мечтаю только о тебе, тебе верна,
Вот так жестоко над собою издеваясь,
Я остаюсь с другим по-прежнему твоя!