На краю

Алена Реутова
Я стою на краю обрыва,
И рискую сорваться вниз,
Я у Бога одно просила,
Что б шепнул тебе: «оглянись».

Я иду по краю обрыва,
Мне с пути уже не свернуть,
Все о чем я себя просила:
«ты прости его и забудь»

Только сердцу вот не прикажешь,
Для него проще вниз, в обрыв,
Не попишешь здесь и не скажешь,
Почему оно все болит?

Почему оно больно стонет,
Когда ты от меня в дали?
Почему вдруг замрет в истоме,
Когда вижу глаза твои?

Почему вдруг забьется чаще,
Если ты улыбнешься мне?
Даже воздух вдруг станет слаще,
Даже рай тогда на земле…