Молитва

Ева Анд
Господь Всемогущий и Милостивый, прости мне грехи мои тяжкие,
Прости мне грехи мои легкие, прости мне грехи мои сладкие.
Всевышний, Всевидящий и Всеслышащий,
Но при этом все ж улыбающийся,
Прости ты меня, окаянную,
За слабость мою постоянную.
Прости, за все, что я сделала
За то, что не сделала, прости меня, Боже,
Дай силы поверить всем
И веру, что силы есть - тоже.