***

Алена Реутова
Что нужна, читаю по глазам,
Понимаю, в чем-то победила,
Хоть и знаю, я тебя отдам,
Как бы сильно я и не любила.

Знаю, что скучаешь ты по мне,
Только говорить о том не станешь.
И сгораем снова как в огне,
Только жизнь назад не пролистаешь.

Жаль, что поздно встретилась с тобой,
Но теперь жалеть уже напрасно,
Хоть немножко, но ведь ты же мой,
От того и жизнь моя прекрасна.

От того и солнце в небесах,
И под звездами мне тоже жарко,
От того проказница луна,
Улыбается в окно украдкой.

И пускай бывает тяжело,
Ведь тоска всегда невыносима,
Только знаешь, плакать о тебе
Я себе, когда то запретила.