Белый флаг

Алена Реутова
Вроде бы свободна, независима,
Только вот душа моя в плену,
Эта непрописанная истина,
Как безумно я тебя люблю.

В тишине слова любви шепчу я,
Ты их не услышишь никогда,
Губы ждать устали поцелуя,
Сердце жить устало без тебя.

Потушить огонь любви пытаюсь,
Но тушить слезою не легко,
Каждый вечер я с тобой прощаюсь,
Уносясь с мечтою далеко.

Но реальность  режет по живому,
Истерзав мне душу до крови.
Днем все вижу снова по-иному,
Не найдя покоя для души.

Я твоя, как это не обидно,
Поражаюсь слепости мужчин,
Неужели белый флаг не видно,
Поднятый без видимых причин