С Днём рождения! Осень

Любовь Ушакова
Осень на стихире, женщина - краса!
И любовной лиры с неба голоса!
Женщина-загадка, легкий ветерок,
Как туман росинками утренний дымок...

Солнышко лучистое, венок из васильков,
Верность, вдохновение, чистота стихов!
Радость и отзывчивость, теплота души,
В День её рождения, поздравлять спеши!!!

Милая, Наташка! Подруге, разреши
Пожелать, желанного, от души!
Нежности, взаимности и всего того,
НЕВОЗМОЖНО, женщине, без чего!!!