Люблю!

Алена Реутова
Люблю! Никто мне запретить не может,
Я буду думать лишь о нем.
Пусть он в любви мне не поможет,
И грустен без него мой дом.

Но сердце вновь согрев любовью,
И образ, воскресив в душе,
Моя любовь не станет болью,
Когда мечтаю о тебе.

Я говорить тебе не стану,
Как жду тебя по вечерам,
Как я ищу тебя глазами,
Ты догадаться должен сам.

А не поймешь, ну что ж бывает,
Я под улыбкой спрячу грусть
И только сердце мое знает,
Как потерять тебя боюсь.

Я не могу себя заставить,
Ни позабыть, ни разлюбить,
Придется времени оставить,
Решить проблему: как мне быть?

Без глаз твоих и без улыбки,
Я не могу теперь дышать.
Все в жизни делают ошибки,
Не все умеют исправлять.

Но как же мне свою исправить,
Когда нет счастья без тебя?
И как мечту свою оставить,
Когда лишь ты и есть мечта?