Моя любовь

Снежная Леди
*
Я пошатнула быль до сотрясенья.
Я сделала предательский прыжок.
Забыла все твои прикосновенья.
Мой рай теперь - пустыня: всё песок.

Я позвала на помощь умерщвленье.
И пустошь невозможности бела.
Всё вырвала без лжи и отвращенья
и сном во тьму беспамятства ушла.

И каждого по твёрдости встречая,
вычёркивала новую мечту.
Мою любовь жестокостью венчая,
забрали, как у мира красоту.