Ночью

Антон Минжулов
Стряхну с неба звезды, смахну их платком,
Пройдемся с тобой мы по ним босиком.
Слетаю за горы, там солнце найду
Сказать пару слов я к нему подойду.

Лежи, не вставай, отдохни хоть чуть-чуть.
Сегодня попозже начнешь ты свой путь.
Продли эту ночь нам, я очень прошу.
Ведь утром простимся... А я - не хочу!

А я не хочу никуда уходить
Хочу я с тобою подольше побыть
Ловить вдохновение, футболку помять
Улыбку и душу твою приобнять

А я не хочу ничего говорить
Чтоб время не шло - его можно убить.
Музыку громче, секреты долой...
Здесь и сейчас - личный рай, твой и мой...