Прощание с конем

Евгений Хонтор
Мне сегодня сказал священник,
Что нет у тебя души.
Мне сегодня сказал священник,
Что ты в пустоту уйдешь.
Мне сегодня сказал священник,
Что в раю не будет тебя.

Он сказал - не ропщи на Бога,
Людям Бог подарил коней.
Я ответил - не надо Бога,
Пустота на двоих - честней.