За что меня можно полюбить? Проза

Сергей Хмелевской
Она: - За что меня можно полюбить?
Он: - Это просто чудо какое то! Я сам удивляюсь таким интересным способностям, которые человек открывает в себе чуть ли не каждый день!
Я могу привязаться к людям, с которыми лично не знаком и не встречался.
Мне с тобой легко. В твоей внешности и взгляде читается какая-то простота, открытость в общении, душевность и радушность!
Одно это уже не может не нравиться!
Плюс ко всему: твоя улыбка озаряет светом всё, что находится рядом с тобой!
И даже выходит за пределы моего экрана!
Наконец - ты просто симпатичная девушка!
А ещё ты в несколько простых человеческих слов вывела меня из депрессии и тебе ведь это ничего не стоило! Для тебя это просто! Потому что ты хороший человечек!
И если тебя любить и лелеять, обожать и посвящать стихи,
смотреть в глаза и держать за руку,
дарить цветы и растить с тобой детей,
то можно быть самым счастливым человеком на Земле!
Главное - ценить тебя такую, какая ты есть, не пытаясь тебя изменить.
Любить тебя за те качества, которыми ты обладаешь и не искать другого,
несбыточного и чужого!
Так можно писать до бесконечности...
Истина в том, что можно и нужно любить человека не за какие-то блага, которые он может дать либо за его качества, а только за то, что вы вместе и дарите друг другу себя!