Как много!

Марина Барщевская
Как много нам дано,
Как мало нам известно,
Понять не суждено
Намерений небесных.
За что, скажи, судьба
Нас гладит по головке,
И почему беда-
Злодейка скрутит ловко?
Несправедлив порой
Фортуны суд суровый,
Затейницы слепой.
И потому готовы
Ценить должны, когда
Ребёнок улыбнётся,
И упадёт звезда,
Или любовь вернётся...
Пусть счастье-невпопад,
Пускай- немного света.
Нет маленьких наград,
Когда душа согрета!