Человечество, уничтожая природу...

Михаил Шемагонов
Стихия, Буря, Ливень, Где же Вы?
Штиль раскалённый! ПОлно! Задержался!!!
Хочу, Хочу я с неба тыщу тонн воды,
И наконец-то Гром-бродяга рассмеялся!

Земля в морщинах, древа - пить хотят,
У Трав-родных нет сил пошевелИться,
ХлебА насущные в полях горят,
И засуха не устаёт дразнится...

Гармонии в природе не ищи!
Смотри же, Человек, Что натворил?!
За сотню лет! Возьми и напиши,
ПРОСТИ ПОТОМОК!
                Подпись:  Я ДЕБИЛ!