Мама

Виктор Захаров 2
В твоих пожелтевших,
Потухших глазах,
В последний раз я вижу,
Пасмурного отражение неба.
Деревья буд-то протягивают
Тебе,
На прощанье,свои скрюченные уродливые ветви.
Я просил тебя...
Не умерай...
Не бросай...
Не уходи...
Не засыпай...
В последний раз...
Твой скользкий мутный взгляд.
Не сберегла...себя.
Ненавижууу!
Ненавижууу!
Вас всех!
Никто не поможет!
Так больно...
Вот вот взвоет,
Мой внутренний мир,
Взрывной волной,
Перевернёт всё вокруг.
В след за тобой полечу.
Ненавижу!
Ненавижу!
Ненавижу вас всех!
Беcсердечные твари...
Сколько раз надо упасть, 
Что бы понять?
Алкоголь убивает,
Тебя...
Вновь и вновь...