Свет в конце пути памяти С. Есенина

Виктория Лукина 2
Любое вдохновение души
Уходит в неизведанные дали.
Оно ложится в строки и стихи,
И в то, о чём когда-то мы мечтали!

И творческая мука неспроста
Въедается, впивается в поэта
И из души уходит пустота,
Хоть отвечать приходиться за это!

Но верю в Божий свет в конце пути.
Как жаль, что мы идём во тьме так долго,
А счастье всем дано к нему придти
И преклонить колени у порога.