Посвящение юной бабушке

Павел Покрывайло
 Когда солне свечным огарком,
 Вдуг исчезнет в пучине Рейна,
 Как опальный маршал Огарков,
 Буду душу лечить портвейном.

 И твоей фотографией старой
 Там где,ты в волунах норвежских.
 И потускневшей гитарой,
 С четвертой струной полысевшей.

 А,ты,читай внучке сказку.
 И режь в салат помидоры.
 Чтоб отдохнули глазки,
 От злой тоски мониторов.

 Путевку получишь скоро,
 От щедрого профсоюза.
 И будешь в поезде скором,
 Херсонские есть арбузы.

 Оденешь желтое платье,
 А может быть голубое.
 И упадешь в обьятия
 Убогих и злых плейбоев.

 А сердце настырной мухой.
 Летит в вагонные двери,
 Плюет на гнусные слухи.
 И верит тебе,так верит...