Детский лепет

Ирина Панок
  Держи меня, Иисус, за руку крепко,
Держи, прошу, не отпускай!
Хочу я быть с Тобой остаток жизни,
Влеки в Твой дом- обетованный край!
  Идти с Тобой, куда Ты скажешь,
Идти, куда благословишь.
Идти, но не стоять на месте,
Чтоб не проспать оставшуюся жизнь!
  Полвека жизнь по замкнутому кругу,
Полвека словно белка в колесе.
Полвека я не знала, что любима Богом,
Что за меня страдал Он на кресте!
  Хочу смотреть Твоими я глазами
На мир- как "он весьма хорош"!
И в сердце начертать Твои скрижали,
Чтоб различать, где правда, а где ложь.
  Хочу я быть тебе во всем послушной,
Ты говори ко мне, не умолкай!
Хочу достойным быть Твоим сосудом,
Ты только дух мой укрепляй!
  Что значит Рай, но без Тебя? Хоть миллионы лет!
В общении с Тобой минута все окупит!
Среди прекрасных лилий Ты пасешь меня,
Твоя Любовь всегда со мной пребудет!
  ОТЕЦ! Я без тебя ничто, я просто пустота,
В Тебе я обрела смысл в жизни и надежду!
Не оставляй без меда Твоего и молока,
В Тебе хочу укорениться я навечно!
  Я свежей манной каждый день хочу питаться,
Чтобы хлеб Божий стал мне по зубам.
В Тебе я буду возрастать и укрепляться,
Жизнь положа к Твоим Святым ногам!