Мутно-жёлтое

Балубыб
Автор - Убыб

Экспромт на конкурс http://stihi.ru/2010/07/09/2241

Проходя через пространства, где нет тьмы и где нет света,
Ты искала, что - не знала. Что нашла – не захотела.
Нет вопросов для ответов, на вопросы есть ответы.
Жёлто-тусклое сиянье, духу стало не до тела.

Ты устала прорываться через время, через вечность.
Хоть движенье постоянно, - в постоянстве нет движенья.
Это сказки, только сказки, и простая человечность,
Как и сказки, умирает в мутно-жёлтеньком свечении.