Об абортах. проза

Сергей Хмелевской
- Раз вы расстаётесь, а ты беременна, то ты будешь делать аборт?!
- Нет! Ни в коем случае!
- Правильно! Молодец!
В каком то фильме я слышал очень правильные слова:
"- А какие дети свои? Да те, которых мы растим и любим!!! Даже если  они от другого мужчины!"
Я с этим согласен. Этот вопрос адресовался к мужу от жены, которая не могла забеременеть от него и "воспользовалась" предложением знакомого.
Муж был естественно против, взбешён... но потом осознал эту истину.
Дети чисты и невинны! Это не их вина.
Держись и знай, что я вовсе недалеко, я всегда в твоём сердце!
Спроси у него совета, и я тебе отвечу!
Ребёнок ни при чём, что его отец слабак и мерзавец,
который не знает к какому ему берегу прибиться и что ему нужно от жизни!
Я бы наверное никогда не позволил любимой женщине убить жизнь, убить ребёнка.
Как же это всё сложно.
Вон в думе судят-рядят о том, что только мать вправе сделать выбор,
оставить ли жизнь ребёнку или сделать аборт.
А я не знаю, что правильнее. Думаю, что нельзя убивать того, кто зародился в любви лишь по той причине, что всё прошло.
Скажите, ну как их можно не любить?! А тем более убить??? Пусть ещё и не родившихся!
***