Все не так, все иначе

Голубоглазый Бесенок
Все не так, нет, совсем все иначе.
Я была, ну как будто, незрячей!
А сейчас, как внезапно прозрела…
И увидев всю суть, обомлела…

Нет, прекрасно, что это случилось…
А иначе б в тебя я влюбилась!
Все прошло… Наважденье угасло.
Значит все… Это все не напрасно!

               11/07/10