День за днем

Лана Монро
"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение".  Раневская Фаина Георгевна

"То что происходит вокруг вас решают многие люди, но то что происходит внутри вас на 100% ваше". Садхгуру.


Я вся в любви, люблю тебя!
Во мне живет краса богиня,
Любовь внутри и вне меня
Ведет себя, как Берегиня.

Я вся в любви, люблю деля
Все чувства лучшего оргазма
На море счастья для тебя,
И нет в решении маразма,

И нет в уме корысти, факт,
Ты моя радость, бесподобный!
Пусть нарушаю светский такт,
Любви все возрасты покорны!

Я вся в любви, люблю тебя
Не потому, что я игрива,
А потому, что мир любя,
Я в нем особенно счастлива...