Подари весну

Иринка Карпова Город Че
 Подари весну
Ты на радость мне,
И мою вину
 Утопи в вине! 

 Утопи в вине,
   Да залей водой.
 Песни петь весне
В лад с моей душой!

 Песни петь весне,
Да читать стихи.
Утопи в вине
Ты мои грехи!   

Пусть безгрешным я
Поклонюсь огню.
Никого ни в чём
Я не обвиню!   

Пусть меня простят
Все мои враги.
   И друзьям моим
Боже, помоги! 

 Загорится пусть
Над могилой моей
Сердце общее
В миллион свечей!