Посвящение... Александру Вайнерману

Ефим Шаулов
                А. Вайнерману, журналисту и поэту
                От E.Шаулова на 25 декабря 2009 года


Смотрю внимательно на фотку
С которой тааак(!) глядит на нас
Мужик, что не одну красотку,
Видать, раздел... прищуром глаз...)))

Поэт и музыки любитель...
Фотограф, снявший 40(!) стран...
Учёный...Баб-с большой(!) ценитель...
Знакомьтесь - Саша Вайнерман!

Улыбка...нос(!!!)...седые власы...
Усы...Бородка...Умный взгляд...
И поздравлений женских - масса:
Ему сегодня - 60!!!

И я хочу поздравить тоже,
Хоть опоздал, но не беда:
Как говорят, что лучше позже,
Чем... никому и... никогда!)))
***

            28 декабря 2009 года


на фото:  Александр Вайнерман
http://www.stihi.ru/avtor/amvayner