Буковски на уме

Евгений Дюринг
если ничего на ум
не идет
можно поступить
хитро
и сделать
так чтобы
на ум
пришел Буковски

если на ум
пришел Буковски
считай что
дело сделано
и твоя
лошадь
выиграла заезд