Грязная зима...

Виктор Захаров 2
Переменные дни...
По вессенему пыльный асфальт.
Высоко облака.
Кончился апрель,
На полях трактора.
Тянется к светлому
Сочная трава.
Счастливые лица,
Мрачные тучи.
Ночью опасно,
Слушать свои мысли.
Капает с крыши.
Наполняюсь шумом дождя.
Белая мгла ушла,
Растворилась в прошлом,
Словно дым сигарет,
Её больше нет.
Больше я тебя не увижу
Грязная зима...