ICQ

Виктор Захаров 2
Сколько красочных дней,
Без тебя,
Надо провести что бы понять?
Мне легче умереть.
Извини за бред...
Я...
Потерял рассудок.
Я...
Сошёл с ума.
Знаки без ответа.
Контроль,
Амнезия.
Мне так хочется...
Вернись.
Мне больно,
Анестезия.
Напиши мне вновь,
Милые сердцу слова.
Не могу поверить,
В твою ложь.
Ни грамма яви.
Мне так хочется...
Стереть тебя в порошок
Опять,
Руки тянутся к тебе...