Сон моего кота?

Виктор Захаров 2
Пустой желудок.               
Беспокойный сон:               
Тёмно-красная кровь,               
В венах моих жертв,               
Пульсирует и греeт,               
Мне рот.               
Видение...               
Запах страха,               
Или возбуждения... 
Чюешь-добычу?               
Я зверь...               
Живу...
В залитых
Солнцем полях,
В крови инстинкт,
Напрягаю слух.
Но -нет
Всё по прежнему,
Зелёная -трава,
Жёлтые -бабочки,
Где то
По -вессенему
Пыльный асфальт,
И c неба капает
Вода...
Я засыпаю если мне,
Надоедает этот мир.
Путь леса.