Один

Виктор Захаров 2
Ты один
Снова серый день.
Смысла нет,
Грязное окно.
Разрушен...
Твой замкнутый мирок.
Контроль над собой,
Не вернуть.
Не вернуться назад...
Сходишь с ума.
Наплевать
На всё
Наплевать.
Пусть
Едкий дым
Режет глаза.
Пусть
Злость
Выжигает
Душу.
Заболел мечтой,
Умственный труп...
И тащишь меня за собой.