Без любви не греет солнце летом...

Валерия Леденёва
Мой плейкаст -
Кто-то режет лето по кусочку,
приближая осень с каждым днём…
Пью  разлучник-август  по глоточку,
и одна гуляю под дождём…

А в  обнимку с  тщетною тоскою,
гонит ветер жухлых листьев  ком…
Там вдали  за быстрою рекою,
льёт туман  по склону молоко…

А в беседке, где с тобой встречались –
по ночам  в тиши поёт сверчок…
И теперь за нашими плечами  -
только горечь  вычеркнутых строк…

Зарастает жгучею крапивой
остров счастья где-то у пруда…
Только грозди  красные рябины
пламенеют  будто от стыда…

А  в саду холодном  на рассвете
серебром в траве блестит  роса…
Без любви не греет солнце летом,
безоружна женская краса…